Каталог товаров

Отзывы

Для нас важно Ваше мнение. Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы о магазине Динозаврик: оставить отзыв

 

2018-06-10

Зена

Дякуємо за крісло-качелю "Carrello Triumph" швидко доставили, без пошкоджень, і раджу всім купляти в "Динозаврику"тому що ціни найдешевші та якісний товар.

2018-04-24

Юлия

Заказывала каляску carrello maestro. Очень вежливые и общительные администраторы, отвечают на все вопросы и даже больше. На следующий день после заказа товар уже пришёл. Все аккуратно, исправно и ещё и дождевик в подарок. Спасибо большое вам!

2018-03-01

Ирина

Помогли подобрать коляску по параметрам,которые мне были нужны.Оперативно доставили.Отличный сервис и конкурентные цены.Всем довольна,рекомендую.

2018-01-09

Валерия

Заказывали у вас кроватку в ноябре, доставили быстро, все отлично. Перед новым годом решили заказать стульчик для ребенка, и тут были неприятно удивлены, девушка менеджер явно уже очень хотела домой отдыхать, т.к. никакой информации по нему не дала, и вообще если мы так хотим то нужно позвонить 9 числа. Мы решили оформить заказ на сайте, в надежде что с нами таки свяжутся, но звонка не было и дозвониться по вашим номерам не удалось. Очень неприятно, ведь заказывая на сайте, ты предполагаешь заинтересованность магазина в продажах.

2017-12-20

Христина

Вчора замовили коляску Верди Мираж, а сьогодні вже отримали, дякуємо за оперативність, безплатну доставку і чудову коляску!!!!

2017-10-15

Ирина

Заказывали чемоданчик для принцесы Huile toys. Цены и наличие на сайте актуальны. Менеджер очень быстро связался для уточнения информации. Мы из Беларуси, заказ отправили оперативно на удобных нам условиях. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

2017-10-03

Сергей

Спасибо большое за коляску,все на высшем уровне.Удачных продаж

2017-09-14

Іванна

Коляску отримала, все супер!!! Дуже сподобалась, якісна, легка і саме основне карапуз в захваті! Магазин рекомендую, продавець все чітко пояснила, відправили в той же день і каляску, і велосипед. Дуже вдячна за вашу роботу)

2017-08-24

Светланка

Спасибо получили коляску . Все понравилось и быстро дошло .

2017-08-24

Светланка

Спасибо получили коляску . Все понравилось и быстро дошло .

2016-08-10

Наталья

Отличный интернет-магазин, все быстро, качественно.

2016-04-21

Александр

Спасибо ребята за коляску! Все быстро, профессионально и качественно. Респект ))))Удачи и хороших покупателей.

2016-04-21

Ольга

Спасибо большое за оперативность и быструю доставку! Отличный магазин! Процветания вам!

2016-04-17

Ирен Щербак

Заказывали коляску Adamex Barlleta Dream остались безумно довольно. Быстро отправили наш заказ, но больше всего меня порадовало качество упаковки нашей коляски. Спасибо Вам большое. С удовольствием буду Вас рекомендовать друзьям!

2016-03-20

Татьяна

Покупали коляску трость Carello Nero CRL-1403 Yellow. Очень классная, нам очень понравилась, удобная. Заказ пришел очень бистро. Большое вам спасибо))

2015-12-17

АННА

Покупала тросточку easy go nitro. Обслуживанием и покупкой осталась довольна! Колясочка пришла на следующий день после заказа, упакованная в коробку! Рекомендую!

2015-11-10

Александр

Спасибо огромное, покупали коляску TAKO Alive Energy, магазин отправил заказ в тот же день, посоветовали с отделением новой почты (вес больше 30 кг сказали сразу надо ближайшее грузовое отделение), при получении и осмотре оказался не значительный брак детали (колесо частично сколото), я заказ оплатил и забрал, в течении часа выслали на замену новое колесо. ВСЕ РЕШИЛОСЬ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

2015-09-11

Юлия

Хочу выразить благодарность магазину и менеджеру Татьяне за хорошую, оперативную работу. Мы заказали коляску Roan Emma , и хотя в описании товара на сайте были неточности, (оказалось, что дождевик и москитная сетка не идут в комплекте, а мы рассчитывали купить все вместе),магазин быстро исправил ошибку, нам пошли навстречу и в качестве бонуса доставили и сетку и дождевик, как изначально мы и хотели. Спасибо Вам большое за порядочность и человеческое отношение, сейчас это редкость ! Желаю успехов и процветания Вашему интернет-магазину и благодарных клиентов :)

2015-07-04

Дина Онищук

Только, что муж привез домой коляску X Lander X Pulse, очень порадовала цена, по сравнению с другими интернет магазинами, а так же бесплатная доставка по городу. Все упаковано как положено, в оригинальных коробках, каждая деталь и комплектующие так же качественно упакованы. Спасибо большое!!! Обязательно будем обращаться снова;)

2015-06-16

Берзан Георгий

Спасибо за коляску CAPELLA S-321.!! !КОЛЯСКА супер-малыш в восторге и мы тоже!!!Мы заказали из Молдовы.Оператор Татьяна помогла нам найти ближайщий склад новой пошты.Мы поехали и забрали груз, без проблем и проволочек.На таможне пришлось распаковать .Спасибо сайту, за точно указанные цены.Татьяне отдельное спасибо-отличный и вежливый работник..СПАСИБО от всей нашей семьи!!!! С ув. семья Берзан.

2015-06-07

олег

Спасибо за коляску, Анмар амбер, качество бомба, доставка быстрая, от недоверия к магазину заказ оформлял наложенным платежом потерял 130грн. так как первый раз осуществляю покупку свыше 5000, в будущем буду использовать предоплату. До этого за этим товаром обратился к МОБИЛАКУ, магазин мне вынес мозг, начиная с доставки в течении двух недель заканчивая повышением цены на 700грн., вышло на 200грн. дороже чем в ДИНОЗАВРИКЕ и это несмотря на то, что я имею скидочную карту. Рекомендую пользоваться услугами Динозаврик, я стал Вашим постоянным клиентом.

2015-05-25

Яна

Спасибо вам огромное за наш велосипед.Доставкк быстрая,комплектация полная,сервис великолепен.Мы в восторге и всем советуем.А цены просто греет душу.Спасибо вам.

2015-05-14

Ирина

Хороший интернет-магазин. Быстро отреагировали на заказ, даже в Майские праздники. Доставили коляску оперативно, хорошо упакованную, целенькую и чистенькую. Этому магазину можно доверять. И цены не высокие. Спасибо за ваши труды!

2015-05-08

Анна

Спасибо огромное за велосипед Kids Life TR-01,Качество обалденное,сыну очень понравились ездить очень удобный и красивый,Отдельное спасибо продавцам очень хорошое обслуживание и быстрая доставка.Мы очень остались довольны. Спасибо вам, Процветания вашему магазину!!!!!!!!!

2015-02-11

Натали

Очень хорошее обслуживание. Приятно иметь дело с заинтересованными людьми-коляску получили быстро, качество хорошее. Спасибо Вам!

2015-02-03

Майя

Купували дитячу коляску Kinder Rich. Залишились задоволені!!! Швидка доставка! Дякуємо, приємно купувати у відповідальних та чемних людей!

2015-01-02

наташа

Я СОВЕТУЮ ЕТОТ МАГАЗИН Я ХОТЯ В НЕМ НЕ БЫЛА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА НО Я СМОТРЕЛА В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО ТАМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!

2014-12-16

Юрий

Советую этот магазин ! Быстро вышли на контакт , при предновогоднем ажиотаже нашел у них нужные подарки детям ! (даже на розетке не било нужного товара )! Спасибо за оперативность ! Так держать !

2014-12-03

Татьяна

Спасибо огромное, за чудесный комплект постельного белья фирмы Twins Comfort С-030 Бедрики (бирюзовый). Качество отличное! Очень понравилось, что все чехлы снимаются и можно отдельно стирать каждый элемент без самого одеяла, подушки, бампера Расцветка великолепная! Будем пользоваться с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 

 

Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Оставить отзыв:
Задать вопрос - Динозаврик